Kurikulum
- Pengembangan Produk Baru dan Pemasaran
- Evaluasi Sensori dan Praktikum
- Manajemen Inovasi Industri Pangan
- Technopreneursip
- Kimia Pangan dan Praktikum
- Karakteristik Bahan Pangan
- Teknologi Flavor
- Nanoteknologi di Industri Pangan
- Biokimia Pangan dan Praktikum
- Metabolisme Komponen Pangan
- Pangan Fungsional
- Evaluasi Biologis Komponen Pangan
- Mikrobiologi Pangan dan Praktikum
- Toksikologi Pangan
- Manajemen Keamanan dan Mutu Pangan
- Teknologi Pengolahan Pangan
- Prinsip Teknik Pangan
- Teknologi Pengolahan Pangan Hewani dan Nabati
- Teknologi Rempah
- Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan
Wisuda II tahun 2018 Universitas Surya
Wisuda II tahun 2018 Universitas Surya
Orientasi Mahasiswa Baru angkatan 2018
Orientasi Mahasiswa Baru angkatan 2018 pada tgl 15-18 Agustus 2018 diikuti oleh 108 orang mahasiswa baru, sebanyak 53 orang adalah mahasiswa bersubsidi SPP dari...
Wisuda Perdana Surya University
“Generasi Indonesia Jaya: Generasi Optimis” merupakan tema dalam kelulusan Angkatan pertama Universitas Surya yang diselenggarakan pada Sabtu, 14 Oktober 20...
Fesovity
FeSoVity (Festival of Social Creativity) merupakan perwujudan empati sosial melalui serangkaian kegiatan yang kreatif. Acara ini mengundang setiap orang yang ma...