Surya University
Kurikulum
  1. Pengembangan Produk Baru dan Pemasaran
  2. Evaluasi Sensori dan Praktikum
  3. Manajemen Inovasi Industri Pangan
  4. Technopreneursip
  5. Kimia Pangan dan Praktikum
  6. Karakteristik Bahan Pangan
  7. Teknologi Flavor
  8. Nanoteknologi di Industri Pangan
  9. Biokimia Pangan dan Praktikum
  10. Metabolisme Komponen Pangan
  11. Pangan Fungsional
  12. Evaluasi Biologis Komponen Pangan
  13. Mikrobiologi Pangan dan Praktikum
  14. Toksikologi Pangan
  15. Manajemen Keamanan dan Mutu Pangan
  16. Teknologi Pengolahan Pangan
  17. Prinsip Teknik Pangan
  18. Teknologi Pengolahan Pangan Hewani dan Nabati
  19. Teknologi Rempah
  20. Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan